Pessoal voltei!!
Minha internet está com problema, mas amanhã coloco todas as visitas em dia.
Hoje eu quero compartilhar com vocês um prato típico de Fukuoka que eu experimentei ontem.
Motsunabe |もつ鍋 é um tipo de nabemono em cozinha japonesa , que é feita a partir de carne bovina ou miudezas de porco . Uma panela quente ( nabe ) É preenchido com sopa , carne de porco preparados ou miudezas e fervido por um tempo; repolho e cebolinha alho são adicionados. A sopa é normalmente molho de soja com alho e pimenta o u misso . Macarrão muitas vezes também é colocado na panela e fervido para completar as miudezas
Motsunabe é um prato típico de Fukuoka e continua a ser muito popular por aqui.
Os ingredientes:
O prato pronto
Quem me conhece bem sabe que eu não gosto muito de comer carne, e não foi dessa vez que eu comi...
Mas o resto estava uma delícia, muito saboroso...
fonte :wikipédia
Seja bem-vinda de volta, sei o que vc esteve passando com a internet.
ResponderExcluirOlhando assim não me agradou tanto, mas como sou curiosa... por quê não experimentar?!
Miga, acho que eu não ia gotar dessa comidinha não rssss
ResponderExcluirbjo
Uau... Que delícia...
ResponderExcluirParece saboroso msm.
Abraços
Parece gostoso!! Eu como carne sem maiores problemas, principalmente de porco que eu amo! Mas isso é costume rsrsrs
ResponderExcluirNossa! Parece delicioso!!
ResponderExcluirJá estava com saudades daqui!
Muito tempo longe da blogosfera, agora estou voltando!
Abraçoooooo lindona
Hummmm...parece ser gostoso. Mas tiraria as carnes de porco hahaha
ResponderExcluirBeijos
Tava sumida mesmo heim?
ResponderExcluirPoxa, eu tô querendo fazer missoshiro já faz um tempão, mas não acho tofu aqui de jeito nenhum!!!
Bjus, bom restinho de semana!
AIN DÉA! ATACOU MINHAS LOMBRIGAS!!
ResponderExcluirKKKKKKKKKK
QUEROOO!
=*
Bah... eu amo sopas e essa tem jeito de ser deliciosa!!!!!!!!!
ResponderExcluirGuria, tu tava sumida!!!
Beijao
Dea, delícia!!!!Bjs, Va.
ResponderExcluirUhnnnnn está com uma carinha ótimaaaa, massss acho que não teria coragem de comer, rsrsrsrs!!!
ResponderExcluirSaudades amorinha, bjinhus!!!
Olham, tb não curto mto carne e nem carne de porco...mas bem já imaginei reinventar essa receita com carne de soja e trocar alguns ingredientes por outro equivalente.
ResponderExcluirVou testar e te digo.
bju
Não sou muito fã de comida japonesa...mas adorei seu blog! Adoro conhecer sobre novos lugares e culturas! Espero que venhas me visitar tb!
ResponderExcluirOi Dea!
ResponderExcluirPode deixar que eu aproveito lá no evento sim!
hehehe!!!
Dea
ResponderExcluirA Elisa cozinha muito bem. Ela sempre mostra o que ela faz pro filho dela levar pra escola.
Mas este Motsunabe é um prato típico de Fukuoka eu não lembro dela mostrar.
Talvez seja a região onde mora ser diferente da sua.
com carinho MOnica
Adoro comida japonesa, parece tudo tão leve e delicado. Acho lindo ver as mulheres dos filmes japoneses comendo bem pouquinho!!!!
ResponderExcluirComo pouca carne, mas quero ser vegetariana.
Mudei de blog.
OI Dea, tudo bem?
ResponderExcluirO prato é lindo e deu vontade de experimentar!
beijo!
http://belezapedagogica.blogspot.com/
Oie Dea,
ResponderExcluirNão sou muito fã da culinária japonesa, mas fica a dica.
Beijos,
ogatoquepesca.com
Também fiquei na dúvida se iria gostar, mas nunca digo não sem antes provar.
ResponderExcluirBeijinhos Déa
Parece bom, mas eu tb dispensaria a carne =]
ResponderExcluirdeaaaa.. saudades....encontrei seu link de novo - ja estou colocando lá... qdo mudei o template do blog tive uns probleminhas!!! rs!
ResponderExcluirencontrei vc no comments da Faby!!
* fiquei na duvida se ia gostar desse prato ou não! rs!!
um beijo doce,
Roberta
Dea,
ResponderExcluirque blog mimoso, simplesmente amamos, ele é todo caprichadinho, feito cheio de amor!!!
seguiremos,
bjs Lulu & Sol
esperamos retribuir seu carinho com o nosso tambem...rs
Aiiii que fome, adorei a dica.beijos
ResponderExcluirhttp://mulhersoefielamoda.blogspot.com/
Amiga to passando pra deixar um bjo
ResponderExcluirboa sexta feira pra vc!
xerim
Não sou muito fã da culinária japonesa, conheço bem poucos pratos e esse não experimentei ainda, taí valeu a dica =)
ResponderExcluirBeijos.
Dea, eu já sou o contrário: adoro carne!
ResponderExcluirBjs...
OLá a colinaria japonesa é bem exótica para nós aqui brasileiros, eu particularmente não conheço muita coisa mas o pouco que já provei gostei.
ResponderExcluirhttp//mundodedricca.blogspot.com
Eu não conhecia. Aqui no Rio, comida japonesa é somente peixe cru e missô. Algumas entradinhas, mas nada muito elaborado. :)
ResponderExcluirBjos
Realmente eu tb tiraria as carnes,ainda mais de porco!
ResponderExcluirMas me diga uma coisa,foi vc quem preparou este ai?
Bjos Dea!
Aiii... eu sou das que come carne, e me pareceu bem apetitoso... fome demais!!
ResponderExcluirHUmmm eu passo essa rs
ResponderExcluir