Receitas quentinhas para aquecer o seu inverno...
Capuccino de chocolate branco:
Ingredientes:
4 xícaras de leite
280 g chocolate branco picado
2 colheres de chá conhaque
1 xícara café forte fresco ou uma xícara de café solúvel
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela de fundo grosso.Deixe ferver.
Retire do fogo, adicione o chocolate branco e bata até obter um creme liso.
Volte a mistura ao fogo, acrescente o conhaque e bata até espumar por cerca de 1 minuto.
Em uma xícara, coloque o café e, por cima, despeje a mistura de chocolate branco,
polvilhe com a canela
Chocolate quente de Danette:
Ingredientes:
2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leita
1 medida de leite equivalente a um pote de Danette
Modo de preparo:
Junte os potes de Danette ao leite e leve ao fogo.
Mexa com uma colher por aproximadamente 5 minutos.
Capuccino de chocolate branco:
Ingredientes:
4 xícaras de leite
280 g chocolate branco picado
2 colheres de chá conhaque
1 xícara café forte fresco ou uma xícara de café solúvel
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela de fundo grosso.Deixe ferver.
Retire do fogo, adicione o chocolate branco e bata até obter um creme liso.
Volte a mistura ao fogo, acrescente o conhaque e bata até espumar por cerca de 1 minuto.
Em uma xícara, coloque o café e, por cima, despeje a mistura de chocolate branco,
polvilhe com a canela
Chocolate quente de Danette:
Ingredientes:
2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leita
1 medida de leite equivalente a um pote de Danette
Modo de preparo:
Junte os potes de Danette ao leite e leve ao fogo.
Mexa com uma colher por aproximadamente 5 minutos.
Capuccino de chocolate:
Ingredientes:
200 g de leite em pó
250 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato
3 colheres sopa de chocolate em pó
50 g de café solúvel
1/2 xícara de leite quente
chocolate meio amargo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel para triturar o café, acrescente os outros ingredientes. Misture bem até que a mistura esteja homogênea.
Ingredientes:
200 g de leite em pó
250 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato
3 colheres sopa de chocolate em pó
50 g de café solúvel
1/2 xícara de leite quente
chocolate meio amargo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel para triturar o café, acrescente os outros ingredientes. Misture bem até que a mistura esteja homogênea.
Montagem:
Ferva 180ml de água.
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
Acrescente 3 colheres de sopa bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso. Pode colocar chantilly ou cobertura de chocolate por cima
Amei as receitas Dea! Meu marido adoraaa capuccino e a ideia do chocolate branco parece ótima! :D
ResponderExcluirbjsss
Suzue
Dea,essas bebidas sao maravilhosas,ja tomei,so que nunca fiz,agora com as receitinhas,eh so deixar a preguica de lado e colocar maos a obra,ne?
ResponderExcluire nesse friozinho,vai ser tudo de bom!
:D
um beijao.
Déa, esse post é uma tentação!!! Adoro cappuccino!
ResponderExcluirbjsss
Que delícia, Déa!
ResponderExcluirBeijinhos,
Fê Mello
www.noivadoedgar.blogspot.com
Hummmmm louca para fazer o de Danete !!! Delícia!!!
ResponderExcluirBeijos.
Post criativo!!
ResponderExcluirAmei
tem post novo no blog bjss
http://batombotaoealgodao.blogspot.com.br
Vou guardar essas receitas pra quando o inverno chegar. Por enquanto estou curtindo um calorzinho;)
ResponderExcluirBeijos e bom domingo!
Dea
ResponderExcluirQue vontade me deu de ir pra cozinha!
Nao se preocupe gosto de vim aqui por causa do seu carisma. De saber das novidades e o sorteio é só uma questao de tempo e sorte.
com carinho e amizade de Monica
Esquentar e engordar #gordices rsss
ResponderExcluirKisu!