O Whey Protein – proteína do soro do leite – é um dos suplementos mais utilizados nas academias. Sua ingestão é importante para o crescimento muscular e também para quem busca manter a massa magra adquirida com os treinos.
A proteína do soro do leite reúne uma alta concentração de aminoácidos, como BCAA e glutamina, por isso é tão importante para a construção dos músculos. Já para quem quer manter a massa muscular, a proteína torna-se indispensável para evitar o catabolismo.
Eu estou tomando Whey desde abril.
Receita de Brownie com Whey Protein
Ingredientes para a massa:
- 1 scoop de Whey Protein de Chocolate
- 2 claras de ovos
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
- 20g de castanha de caju sem sal picada
- 1 colher de sopa de chocolate em pó ( o ideal é o cacau em pó )
- 2 sachês de sucralose
Ingredientes para cobertura:
- 15g de Whey Protein
- 1 colher de sopa de achocolatado (ou cacau em pó)
- 1 sachê de sucralose
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de prepara da massa:
1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
2. Separe em duas porções e leve ao microondas por 50 segundos.
2. Separe em duas porções e leve ao microondas por 50 segundos.
Modo de preparo Cobertura:
1. Misture todos os ingredientes secos e leve ao fogo, adicionando água aos
poucos até chegar num ponto bom para a cobertura.
2. Cubra o brownie com a cobertura e salpique castanha de caju por cima
poucos até chegar num ponto bom para a cobertura.
2. Cubra o brownie com a cobertura e salpique castanha de caju por cima
fonte: Carolmagalhaes.com
Pudim de chocolate com Whey Protein
Ingredientes:
- 1 litro de água filtrada
- 2 caixinhas de pudim diet sabor chocolate
- 90 gramas de Whey sabor chocolate
- 15 a 20 gotas de adoçante dietético
- 2 colheres (sopa) de cacau solúvel
- 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Modo de preparo:
1. Dilua as dez colheres de leite em pó no litro de água e adicione o Whey Protein, o cacau, as caixinhas de pudim e as gotas de adoçante.
2. Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, até levantar fervura e mantenha em fogo por mais dois minutos.
3. Despeje o conteúdo em recipientes, espere esfriar e coloque na geladeira.
2. Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, até levantar fervura e mantenha em fogo por mais dois minutos.
3. Despeje o conteúdo em recipientes, espere esfriar e coloque na geladeira.
Pizza de Whey sem sabor
Ingredientes:
- 450 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de aveia em flocos finos
- 1 scoop de Whey Protein sem sabor
- 1 pitada de fermento biológico
- 200ml de água
Modo de preparo:
1. Dissolva o fermento em uma vasilha e junte os outros ingredientes, misturando até que fique preciso usar as mãos.
2. Solve bem, passando farinha quando necessário, tampe e deixe descansar por duas horas.
3. Em um tabuleiro antiaderente, coloque um fio de azeite e abra a massa com as mãos.
4. Coloque molho de tomate, queijo ou outros ingredientes sobre a massa e leve ao forno em temperatura máxima por 15 minutos.
2. Solve bem, passando farinha quando necessário, tampe e deixe descansar por duas horas.
3. Em um tabuleiro antiaderente, coloque um fio de azeite e abra a massa com as mãos.
4. Coloque molho de tomate, queijo ou outros ingredientes sobre a massa e leve ao forno em temperatura máxima por 15 minutos.
Para o recheio você pode adicionar os ingredientes que desejar!
Adoreeeeeeii!!! Vou imprimir essa pgina com as receitas, maridão vai amar! Todo marombeiro.
ResponderExcluirbjs
www.blogdapriscilla.com
Estou tomando whey faz um tempo, mas dei uma parada porque fiquei longe da academia um mês. Voltei essa semana. Mas acho que o resultado é bem visível quando a gente inclui ele na dieta... só que o sabor normalmente é bem ruim, né? hauahuahuhua
ResponderExcluirEu tenho um pouco de preguiça de fazer receitas com o whey porque só eu que vou comer... rsrsrs marido nem vai passar perto, certeza.
Mas fiquei bem tentada a fazer esse brownie... parece ser delicia..
Vou testar a pizza!
ResponderExcluiroblogdafenixx.blogspot.com
Poxa, mas aí só tem #gordices disfarçada de whey auhuahuahua
ResponderExcluirPelamor, esse treco deve ser ruim... linhaça por exemplo, é gostoso, mas não sinto nada tb auhauahaua
Kisu!
Dea
ResponderExcluirQuantas receitas saborosas. Vou tentar faze las.
com carinho Monica
Que bacana, Dea:) Adoooro brownies;)
ResponderExcluirBeijos!
Ai sim Dea, buscou ideias criativas para não enjoar.
ResponderExcluirTeve uma epoca que eu queria emagrecer e comecei a tomar in natura,mais nao conseguir passar muito tempo tomando,pq enjoei pelo fato de ser sempre a mesma coisa.
:D
Um beijao.
Haha fiquei com vontade agora Dea, pena que sou péssima na cozinha haha!
ResponderExcluirBeijos
Oi Dea, na verdade eu sou filha da Kátia, foi ela que comentou a sua postagem e não eu, ela comentou no meu por engano kkkk. Mas ela leu a sua resposta ta, bjus
ResponderExcluirAs vezes penso em começar blogs de coisas como culinária.... sou péssima na cozinha e sempre penso que seria bacana dividir as 'experiencias' com leitoras. Quem sabe um dia tento?!
ResponderExcluirBoa semana
=^.^=