Dica de Petiscos para a Copa

Estão preparados para torcer pela seleção brasileira nessa sexta feira?
Já combinou onde irá assistir às partidas? 

Aqui em casa estou sempre em boas companhias e com petiscos diferentes e saborosos.

E teve um prato que foi um sucesso por aqui. 
Quer aprender a receita?

Batata bolinha com bacon crocante e queijo cheddar







Ingredientes:

  • 12 batatas bolinhas
  • 01 bisnaga de cheddar ou em fatias
  • 200 gramas de bacon

Como fazer:

  1. Pique o bacon e frite com um fio de óleo até ficar crocante, esfarele e reserve. Lave as batatas e leve para cozinhar até ficarem macias mas firmes. Escorra a água e deixe esfriar. Corte a batata ao meio. Coloque um pouco de cheddar em cada uma delas e depois um pouco do bacon, leve ao forno pré aquecido 180º por 10 minutos. Sirva quente. Se preferir pode substituir o cheddar por requeijão.

Fácil e uma delicia!
Beijos





Comentários

Postar um comentário

♥ Bem-vindos novos e velhos amigos!!