Depois que o Luca nasceu, aqui em casa é só receita prática. Não gosto de perder tempo na cozinha, ainda mais agora.
Antes de fazer o pudim, fiz algumas pesquisas e achei muita gente falando o que deu errado no microondas. Então fica uma dica para quem tem a forma de pudim de plástico. Não faça a calda no microondas, a forma pode derreter.
Eu com toda pesquisa antes de fazer também errei na primeira. Com a minha forma de vidro, fui caramelizar no micro-ondas e olha no que deu rs
Na segunda tentativa, tirei de minuto a minuto para olhar e mexer.
Essa receita de Pudim foi aprovada por mim. Vale a pena tentar!!
Antes de fazer o pudim, fiz algumas pesquisas e achei muita gente falando o que deu errado no microondas. Então fica uma dica para quem tem a forma de pudim de plástico. Não faça a calda no microondas, a forma pode derreter.
Eu com toda pesquisa antes de fazer também errei na primeira. Com a minha forma de vidro, fui caramelizar no micro-ondas e olha no que deu rs
Na segunda tentativa, tirei de minuto a minuto para olhar e mexer.
Essa receita de Pudim foi aprovada por mim. Vale a pena tentar!!
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite (use a lata do leite condensado pra medir)
- 4 ovos
Calda
- 4 colheres de açucar
- 4 colheres de água
Modo de preparo
- Coloque o açúcar e a água numa tigela de vidro e leve ao micro-ondas por 5-7 minutos em potência alta para fazer uma calda (se preferir, faça a calda no fogão como de costume). Misture bem e espalhe no fundo e laterais de uma forma que possa ir ao micro-ondas. Abra algumas vezes pra mexer.
- Misture todos os outros ingredientes, despeje na forma com a calda e leve ao micro-ondas por mais 10 minutos. Espere esfriar e sirva.
hmmm eu costumo comer pudim assim que a minha vó faz! nunca tentei fazer em casa, achei bacana a receita
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
minha vó costuma fazer, em casa eu nunca tentei, bem bacana a receita ;D
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Que delícia! Babei haha!
ResponderExcluirBjokas milll!!!