Ovo de Páscoa simples e fácil

 Como fazer ovo de Páscoa caseiro: simples e fácil, a receita da sobremesa precisa apenas de chocolate ao leite. Depois de derreter o chocolate no micro-ondas, você vai transferir para uma forma de silicone para ovo de chocolate. 

O recheio e a decoração podem ser feitos do jeito que você quiser e com os ingredientes que você preferir.


  • Ingredientes:

  • 240 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas

 

Modo de preparo: 


  1. 1Derreta dois terços do chocolate ao leite no micro-ondas. Retire a cada 30 segundos e misture até o chocolate derreter por completo.
  2. 2Acrescente o restante do chocolate e misture.
  3. 3Espere a temperatura do chocolate chegar a 28 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria.
  4. 4Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa de 350 gramas e espalhe com a colher.
  5. 5Coloque sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer.
  6. 6Depois, passe mais uma camada de chocolate e espalhe com a colher.
  7. 7Leve novamente para gelar até a forma ficar opaca.
  8. 8Desenforme e decore do jeito que preferir.

fonte: https://receitas.globo.com/datas-comemorativas/pascoa/ovo-de-pascoa-simples-533d86f84d38850535000047.ghtml

Comentários